НАИМЕНОВАНИЕ |
ВЫХОД, ГР |
|
|
|
|
Канапе с семгой с/с на французском багете со сливочным сыром и зеленью |
1/20/20/5 |
|
Мясные закуски (буженина домашнего приготовления, куриный рулет с грибами и сыром, ветчинные рулетики подается с помидорами черри, микс-салатом и соусом хрен) |
10/10/15/5 |
|
Свежие овощи с зеленым соусом (огурцы, помидоры, перец болгарский, редис, подается со свежей зеленью и соусом) |
20/20/10/10/20
|
|
Парфе из печени индейки с фисташками и гранатовым соусом |
60 |
|
Молодые сыры (болгарская брынза, моцарелла, адыгейский) с острым перчиком, каперсами и томатным чатни |
60 |
Салаты |
|
|
|
Салат «Оливье классический» |
80 |
|
Салат «Цезарь» с запеченным филе индейки |
80 |
|
Салат «Ильмень» (треска, свекла, картофель, огурец соленый, грецкий орех, майонез домашний) |
80 |
Блюда горячие, на выбор предварительный заказ
|
|
|
|
Котлета по-киевски с картофелем, запеченным дольками по-домашнему |
120/200 |
|
Треска, запеченная в пергаменте с овощами и травами |
120/150/50 |
|
|
|
|
Хлеб ржаной, хлеб пшеничный, булочки французские, булочки пражские |
40/40 |
Фрукты |
|
|
|
Композиция из сезонных фруктов |
100 |
Напитки |
|
|
|
Морс ягодный собственного приготовления |
200 |
|
Вода б/г |
200 |
|
Чай или кофе |
200 |