5 Loan Sites Similar To Lendup To Rebuild Your Credit Score
Questions and responses on finder.com are not provided, paid for or otherwise endorsed by any bank or brand. These banks and brands are...
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЫХОД, ГР | |
Холодные закуски |
||
Канапе «Жизнь удалась» (икорное ассорти на жареном черном хлебе) | 20/20/5 | |
Рыбное ассорти с раками (лосось шеф-посола, палтус холодного копчения, масляная рыба, раки, подается с лаймом и оливками) | 20/20/20/60/20 | |
Ассорти мясных деликатесов (буженина домашнего приготовления, язык отварной в травах и специях, рулет куриный, фаршированный грибами — подается с помидорами черри, микс-салатом и соусом хрен) | 30/30/30/20/30 | |
Ассорти из бакинских овощей (огурцы, помидоры, перец болгарский, редис, подается со свежей зеленью и сметанным соусом) | 30/30/30/20/30 | |
Моцарелла с розовыми помидорами и рукколой с бальзамическим соусом | 30/30/10 | |
Ролл с семгой, сливочным сыром и авокадо | 40 | |
Салаты | ||
Оливье с языком | 100 | |
Салат «Цезарь» с креветками | 100 | |
Тайский салат с говядиной | 100 | |
Блюда горячие, на выбор предварительный заказ |
||
Котлета по-киевски с обжаренным беби-картофелем | 120/150 | |
Стейк из свиной корейки с соусом из розового перца и картофелем, запеченным по-домашнему | 120/150/50 | |
Лосось паровой, запеченный в соусе со шпинатом с овощной смесью | 120/150/50 | |
Хлебная корзинка |
40/40 | |
Десерты | ||
Фруктовая композиция | 100 | |
Ассорти мини пирожных (меренга с фруктами, фруктовая корзиночка, «йогуртовое», «тирамису») | 2/30 | |
Напитки | ||
Морс клюквенный собственного приготовления | 200 | |
Вода б/г | 200 | |
Чай или кофе | 200 |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЫХОД, ГР | |
Холодные закуски |
||
Канапе «Жизнь удалась» (икорное ассорти на жареном черном хлебе) | 20/20/5 | |
Рыбное ассорти (лосось шеф-посола, палтус холодного копчения, масляная рыба — подается с лаймом и оливками) | 20/20/20/10/10 | |
Ассорти мясных деликатесов (буженина домашнего приготовления, язык отварной в травах и специях, куриный рулет, фаршированный грибами, колбаса с/к, подается с помидорами черри, микс-салатом и соусом хрен) | 20/20/20/10/10 | |
Ассорти из свежих овощей (огурцы, помидоры, перец болгарский, редис, подается со свежей зеленью и сметанным соусом) | 30/30/20/20/20 | |
Рулетики из баклажанов с двумя начинками: морковь по-корейски и сырный мусс | 1/60 | |
Моцарелла с розовыми помидорами и рукколой с бальзамическим соусом | 1/30/30/10 | |
Салаты | ||
Салат «Сельдь под шубой» | 100 | |
Салат «Цезарь» с запеченной индейкой | 100 | |
Тайский салат с говядиной | 100 | |
Блюда горячие, на выбор предварительный заказ |
||
Котлета по-киевски с обжаренным беби-картофелем | 120/150 | |
Стейк из свиной корейки с соусом из розового перца и картофелем, запеченным по-домашнему | 120/150/50 | |
Лосось паровой, запеченный в соусе со шпинатом с овощной смесью | 120/150/50 | |
Хлебная корзинка |
40/40 | |
Десерты | ||
Фруктовая композиция | 80 | |
Напитки | ||
Морс клюквенный собственного приготовления | 200 | |
Вода б/г | 200 | |
Чай или кофе | 200 |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЫХОД, ГР | |
Холодные закуски | ||
Канапе «Божья коровка» с сыром | 20/20/5 | |
Мини-тост с ветчиной | 20/205 | |
Салат | ||
Крабовый в тарталетке | 40 | |
Блюда горячие | ||
Нагетсы куриные с картофельными шариками | 100/150 | |
Другое | ||
Фрукты | 100 | |
Напитки | ||
Морс клюквенный собственного приготовления | 300 | |
Вода б/г | 200 |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЫХОД, ГР | |
Холодные закуски | ||
Канапе «Божья коровка» с сыром | 20/20/5 | |
Мини-тост с ветчиной | 20/205 | |
Салат | ||
Крабовый в тарталетке | 40 | |
Куриный в тарталетке | 40 | |
Другое | ||
Фрукты | 100 | |
Напитки | ||
Морс клюквенный собственного приготовления | 300 | |
Вода б/г | 200 |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЫХОД, ГР | |
Канапе и холодные закуски | ||
Канапе с икрой (подается на ржаном жареном хлебе) | 20/20/5 | |
Канапе с лососем шеф-посола и перепелиным яйцом (подается на ржаном тосте) | 20/20/5 | |
Канапе с бужениной (подается на французском багете с горчичным соусом, маринованным огурчиком и зеленью) | 20/20/5 | |
Канапе с салями (подается на французском багете с зеленью и ломтиком огурца) | 20/20/5 | |
Канапе с языком (подается на французском багете с сливочным хреном и свежим огурцом) | 20/20/5 | |
Моцарелла с вяленными помидорами и песто в шоте | 20/20/10 | |
Ролл с семгой, сливочным сыром и авокадо | 40 | |
Брускета с рижскими шпротами, перепелиным яйцом и ялтинским луком | 20/20/5 | |
Салаты, порционно в бокалах | ||
Салат с лососем (лосось с/с, салатный микс, помидоры черри, заправка) | 60 | |
Салат «Цезарь с запеченной индейкой» (запеченная индейка, салат «айсберг», помидоры, заправка) | 60 | |
Мини-пирожки дрожжевые | ||
с капустой | 40 | |
с мясом | 40 | |
с рыбой | 40 | |
Десерты | ||
Фруктовое ассорти (клубника, киви, ананас, дыня, виноград) | 80 | |
Ассорти мини-пирожных (фруктовая корзиночка, меренга с ягодами, «карамельное, профитроли с творожной начинкой)- 2 шт. | 80 | |
Напитки | ||
Морс клюквенный собственного приготовления | 200 | |
Вода б/г | 200 | |
Чай или кофе на выбор | 200 |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЫХОД, ГР | |
Канапе и холодные закуски | ||
Канапе с лососем шеф-посола (подается на французском багете с зеленью и долькой лайма) | 20/20/5 | |
Канапе с бужениной (подается на французском багете с горчичным соусом, маринованным огурчиком и зеленью) | 20/20/5 | |
Канапе с колбасой твердого копчения (подается на французском багете с зеленью и ломтиком огурца) | 20/20/5 | |
Канапе с языком (подается на французском багете с сливочным хреном и свежим огурцом) | 20/20/5 | |
Ролл с семгой, сливочным сыром и авокадо | 40 | |
Моцарелла с вяленными помидорами и соусом песто | 30 | |
Брускетта с баклажанами, помидорами черри и брынзой | 1/20/20/10 | |
Брускета с рижскими шпротами, перепелиным яйцом и ялтинским луком | 1/20/20/5 | |
Салаты, порционно в тарталетках | ||
Салат «Ампир» (куриное филе, сыр, огурец маринованный, картофель, майонез домашний) | 40 | |
Салат «Царский» (язык говяжий, огурец маринованный, перец, грибы, майонез домашний) | 40 | |
Мини-пирожки дрожжевые | ||
с мясом | 40 | |
с зеленым луком | 40 | |
Напитки | ||
Морс клюквенный собственного приготовления | 200 | |
Вода б/г | 200 |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЫХОД, ГР | |
Канапе и холодные закуски | ||
Канапе с лососем шеф-посола (подается на французском багете с зеленью и долькой лайма) | 20/20/5 | |
Канапе с бужениной (подается на французском багете с горчичным соусом, маринованным огурчиком и зеленью) | 20/20/5 | |
Канапе с колбасой твердого копчения (подается на французском багете с зеленью и ломтиком огурца) | 20/20/5 | |
Брускета с куриным филе и печеным перцем | 20/20/5 | |
Башенки из сельди, запеченного картофеля и ялтинского лука | 20/20/5 | |
Брускета с баклажанами, помидорами черри и брынзой | 20/20/5 | |
Салаты, порционно в тарталетках | ||
Салат «Мельник» (ветчина, шампиньоны обжаренные, сыр, перец болгарский, майонез домашний) | 40 | |
Салат «Ампир» (куриное филе, сыр, огурец маринованный, картофель, майонез домашний) | 40 | |
Мини-пирожки дрожжевые | ||
С капустой | 40 | |
С мясом | 40 | |
Напитки | ||
Морс клюквенный собственного приготовления | 200 | |
Вода б/г | 200 |
Холодные закуски | Выход в гр | |
Канапе с лососем с/с (подается на французском багете) | 20/20/5 | |
Ассорти мясных деликатесов (буженина домашнего приготовления, язык отварной в травах и специях, куриный рулет, колбаса с/к, подается с помидорами черри, микс-салатом и соусом хрен) | 20/20/30/20/20 | |
Ассорти из свежих овощей (огурцы, помидоры, перец болгарский, редис, подается со свежей зеленью и сметанным соусом) | 30/30/20/20/20 | |
Рольмопсы из сельди на запеченном картофеле с маринованным красным луком | 50/50/10 | |
Рулетики из баклажанов с двумя начинками: морковь по-корейски и сырный мусс | 1/60 | |
Моцарелла с розовыми помидорами и рукколой с бальзамическим соусом | 1/30/30/10 | |
Салаты | ||
Оливье с языком | 100 | |
Салат «Цезарь» с запеченным филе индейки | 100 | |
Салат «Греческий» | 100 | |
Блюда горячие, на выбор предварительный заказ | ||
Котлета по-киевски с картофелем, запеченным дольками по-домашнему | 120/50/50 | |
Филе трески, припущенная в сливочном соусе с хреном с рисом карри | 120/150/50 | |
Хлеб | ||
Хлебная корзинка | 40/40 | |
Напитки | ||
Морс клюквенный собственного приготовления | 200 | |
Вода б/г | 200 | |
Чай или кофе | 200 |