Просмотр стерео
Просмотр стерео Известны различные методы просмотра, как правило, для этого нужны какие-то приспособления, у всех них разное качество ...
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЫХОД, ГР | |
Холодные закуски |
||
Канапе «Жизнь удалась» (икорное ассорти на жареном черном хлебе) | 20/20/5 | |
Рыбное ассорти с раками (лосось шеф-посола, палтус холодного копчения, масляная рыба, раки, подается с лаймом и оливками) | 20/20/20/60/20 | |
Ассорти мясных деликатесов (буженина домашнего приготовления, язык отварной в травах и специях, рулет куриный, фаршированный грибами — подается с помидорами черри, микс-салатом и соусом хрен) | 30/30/30/20/30 | |
Ассорти из бакинских овощей (огурцы, помидоры, перец болгарский, редис, подается со свежей зеленью и сметанным соусом) | 30/30/30/20/30 | |
Моцарелла с розовыми помидорами и рукколой с бальзамическим соусом | 30/30/10 | |
Ролл с семгой, сливочным сыром и авокадо | 40 | |
Салаты | ||
Оливье с языком | 100 | |
Салат «Цезарь» с креветками | 100 | |
Тайский салат с говядиной | 100 | |
Блюда горячие, на выбор предварительный заказ |
||
Котлета по-киевски с обжаренным беби-картофелем | 120/150 | |
Стейк из свиной корейки с соусом из розового перца и картофелем, запеченным по-домашнему | 120/150/50 | |
Лосось паровой, запеченный в соусе со шпинатом с овощной смесью | 120/150/50 | |
Хлебная корзинка |
40/40 | |
Десерты | ||
Фруктовая композиция | 100 | |
Ассорти мини пирожных (меренга с фруктами, фруктовая корзиночка, «йогуртовое», «тирамису») | 2/30 | |
Напитки | ||
Морс клюквенный собственного приготовления | 200 | |
Вода б/г | 200 | |
Чай или кофе | 200 |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЫХОД, ГР | |
Холодные закуски |
||
Канапе «Жизнь удалась» (икорное ассорти на жареном черном хлебе) | 20/20/5 | |
Рыбное ассорти (лосось шеф-посола, палтус холодного копчения, масляная рыба — подается с лаймом и оливками) | 20/20/20/10/10 | |
Ассорти мясных деликатесов (буженина домашнего приготовления, язык отварной в травах и специях, куриный рулет, фаршированный грибами, колбаса с/к, подается с помидорами черри, микс-салатом и соусом хрен) | 20/20/20/10/10 | |
Ассорти из свежих овощей (огурцы, помидоры, перец болгарский, редис, подается со свежей зеленью и сметанным соусом) | 30/30/20/20/20 | |
Рулетики из баклажанов с двумя начинками: морковь по-корейски и сырный мусс | 1/60 | |
Моцарелла с розовыми помидорами и рукколой с бальзамическим соусом | 1/30/30/10 | |
Салаты | ||
Салат «Сельдь под шубой» | 100 | |
Салат «Цезарь» с запеченной индейкой | 100 | |
Тайский салат с говядиной | 100 | |
Блюда горячие, на выбор предварительный заказ |
||
Котлета по-киевски с обжаренным беби-картофелем | 120/150 | |
Стейк из свиной корейки с соусом из розового перца и картофелем, запеченным по-домашнему | 120/150/50 | |
Лосось паровой, запеченный в соусе со шпинатом с овощной смесью | 120/150/50 | |
Хлебная корзинка |
40/40 | |
Десерты | ||
Фруктовая композиция | 80 | |
Напитки | ||
Морс клюквенный собственного приготовления | 200 | |
Вода б/г | 200 | |
Чай или кофе | 200 |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЫХОД, ГР | |
Холодные закуски | ||
Канапе «Божья коровка» с сыром | 20/20/5 | |
Мини-тост с ветчиной | 20/205 | |
Салат | ||
Крабовый в тарталетке | 40 | |
Блюда горячие | ||
Нагетсы куриные с картофельными шариками | 100/150 | |
Другое | ||
Фрукты | 100 | |
Напитки | ||
Морс клюквенный собственного приготовления | 300 | |
Вода б/г | 200 |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЫХОД, ГР | |
Холодные закуски | ||
Канапе «Божья коровка» с сыром | 20/20/5 | |
Мини-тост с ветчиной | 20/205 | |
Салат | ||
Крабовый в тарталетке | 40 | |
Куриный в тарталетке | 40 | |
Другое | ||
Фрукты | 100 | |
Напитки | ||
Морс клюквенный собственного приготовления | 300 | |
Вода б/г | 200 |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЫХОД, ГР | |
Канапе и холодные закуски | ||
Канапе с икрой (подается на ржаном жареном хлебе) | 20/20/5 | |
Канапе с лососем шеф-посола и перепелиным яйцом (подается на ржаном тосте) | 20/20/5 | |
Канапе с бужениной (подается на французском багете с горчичным соусом, маринованным огурчиком и зеленью) | 20/20/5 | |
Канапе с салями (подается на французском багете с зеленью и ломтиком огурца) | 20/20/5 | |
Канапе с языком (подается на французском багете с сливочным хреном и свежим огурцом) | 20/20/5 | |
Моцарелла с вяленными помидорами и песто в шоте | 20/20/10 | |
Ролл с семгой, сливочным сыром и авокадо | 40 | |
Брускета с рижскими шпротами, перепелиным яйцом и ялтинским луком | 20/20/5 | |
Салаты, порционно в бокалах | ||
Салат с лососем (лосось с/с, салатный микс, помидоры черри, заправка) | 60 | |
Салат «Цезарь с запеченной индейкой» (запеченная индейка, салат «айсберг», помидоры, заправка) | 60 | |
Мини-пирожки дрожжевые | ||
с капустой | 40 | |
с мясом | 40 | |
с рыбой | 40 | |
Десерты | ||
Фруктовое ассорти (клубника, киви, ананас, дыня, виноград) | 80 | |
Ассорти мини-пирожных (фруктовая корзиночка, меренга с ягодами, «карамельное, профитроли с творожной начинкой)- 2 шт. | 80 | |
Напитки | ||
Морс клюквенный собственного приготовления | 200 | |
Вода б/г | 200 | |
Чай или кофе на выбор | 200 |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЫХОД, ГР | |
Канапе и холодные закуски | ||
Канапе с лососем шеф-посола (подается на французском багете с зеленью и долькой лайма) | 20/20/5 | |
Канапе с бужениной (подается на французском багете с горчичным соусом, маринованным огурчиком и зеленью) | 20/20/5 | |
Канапе с колбасой твердого копчения (подается на французском багете с зеленью и ломтиком огурца) | 20/20/5 | |
Канапе с языком (подается на французском багете с сливочным хреном и свежим огурцом) | 20/20/5 | |
Ролл с семгой, сливочным сыром и авокадо | 40 | |
Моцарелла с вяленными помидорами и соусом песто | 30 | |
Брускетта с баклажанами, помидорами черри и брынзой | 1/20/20/10 | |
Брускета с рижскими шпротами, перепелиным яйцом и ялтинским луком | 1/20/20/5 | |
Салаты, порционно в тарталетках | ||
Салат «Ампир» (куриное филе, сыр, огурец маринованный, картофель, майонез домашний) | 40 | |
Салат «Царский» (язык говяжий, огурец маринованный, перец, грибы, майонез домашний) | 40 | |
Мини-пирожки дрожжевые | ||
с мясом | 40 | |
с зеленым луком | 40 | |
Напитки | ||
Морс клюквенный собственного приготовления | 200 | |
Вода б/г | 200 |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЫХОД, ГР | |
Канапе и холодные закуски | ||
Канапе с лососем шеф-посола (подается на французском багете с зеленью и долькой лайма) | 20/20/5 | |
Канапе с бужениной (подается на французском багете с горчичным соусом, маринованным огурчиком и зеленью) | 20/20/5 | |
Канапе с колбасой твердого копчения (подается на французском багете с зеленью и ломтиком огурца) | 20/20/5 | |
Брускета с куриным филе и печеным перцем | 20/20/5 | |
Башенки из сельди, запеченного картофеля и ялтинского лука | 20/20/5 | |
Брускета с баклажанами, помидорами черри и брынзой | 20/20/5 | |
Салаты, порционно в тарталетках | ||
Салат «Мельник» (ветчина, шампиньоны обжаренные, сыр, перец болгарский, майонез домашний) | 40 | |
Салат «Ампир» (куриное филе, сыр, огурец маринованный, картофель, майонез домашний) | 40 | |
Мини-пирожки дрожжевые | ||
С капустой | 40 | |
С мясом | 40 | |
Напитки | ||
Морс клюквенный собственного приготовления | 200 | |
Вода б/г | 200 |
Холодные закуски | Выход в гр | |
Канапе с лососем с/с (подается на французском багете) | 20/20/5 | |
Ассорти мясных деликатесов (буженина домашнего приготовления, язык отварной в травах и специях, куриный рулет, колбаса с/к, подается с помидорами черри, микс-салатом и соусом хрен) | 20/20/30/20/20 | |
Ассорти из свежих овощей (огурцы, помидоры, перец болгарский, редис, подается со свежей зеленью и сметанным соусом) | 30/30/20/20/20 | |
Рольмопсы из сельди на запеченном картофеле с маринованным красным луком | 50/50/10 | |
Рулетики из баклажанов с двумя начинками: морковь по-корейски и сырный мусс | 1/60 | |
Моцарелла с розовыми помидорами и рукколой с бальзамическим соусом | 1/30/30/10 | |
Салаты | ||
Оливье с языком | 100 | |
Салат «Цезарь» с запеченным филе индейки | 100 | |
Салат «Греческий» | 100 | |
Блюда горячие, на выбор предварительный заказ | ||
Котлета по-киевски с картофелем, запеченным дольками по-домашнему | 120/50/50 | |
Филе трески, припущенная в сливочном соусе с хреном с рисом карри | 120/150/50 | |
Хлеб | ||
Хлебная корзинка | 40/40 | |
Напитки | ||
Морс клюквенный собственного приготовления | 200 | |
Вода б/г | 200 | |
Чай или кофе | 200 |